treol (treol) wrote,
treol
treol

Ремонт кровли по-русски. Столица!

Район метро Коломенская. 12-этажный дом. Ремонт кровли проходит "успешно": квартиры на последнем этаже залило.
О сегодняшнем ливне мы знали еще два дня назад - элементарно заглянули в прогноз погоды. Но такая уникальнейшая прозорливость, похоже, недоступна фирме-подрядчику, чьи работники в пятницу вечером спокойно свалили на выходные, бросив на произвол судьбы и на попечение жителей верхних этажей (а на самом деле просто забили х... на всё, но мы же, бл..., интеллигенция, держим себя в руках!) расколупанную крышу. Сволочи.
Хорошо хоть из аварийной быстро пришел сотрудник, и электрик прибежал. Но толку? Ну покачали мы втроем головами, полазили по чердаку, заглянули на крышу, и всё. Теперь ждать, пока все эти ..., то есть ТЕ, отдохнут и выйдут завтра на работу. А нам не спать всю ночь, лазить на чердак с фонариком, ставить там тазики и таскать их сливать. Ну и в квартире менять тряпки. А потом обои... Короче не знаю.
Вот, блин, правительство, алё!
Хватит уже х...ней страдать, утверждать по пять раз запреты на курение с придумыванием списков мест, где ни-ни (у вас же, блин, под это сто комитетов с подкомитетами создано, да?)!
Хватит беспантовые бесконечные ордена и грамоты вручать (у вас же на это тоже десяток пресс-служб и чеканный цех?), как будто Михалков и кто-то там еще померли без этой вашей медали на днях!
И не надо говорить, что крыши и прочие дороги не ваша забота. Не п...те (читай - "не перекладывайте")! Ущербная система ЖКХ - ваша забота! И не только она. Мы налоги на это всё платим и квартплаты, а вы на эти деньги жопы отсиживаете и брюха отращиваете.
Простите. Достала просто эта нифига не меняющаяся действительность. 21 век? Куда там!

Tags: непруха, отечество наше свободное, протест, что за хрень?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments