?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Налог на бойфренда.

Наняла водителя, чтобы возил Кирюху в школу. Он отработал неделю, сегодня должен был продолжить. Я позвонила ему около 9-ти утра и спросила, всё ли нормально, забрал ли он от моего бывшего ребёнка и отвёз ли в лицей. С удивлением узнала, что Альберт, мать его за ногу, никуда не ездил.

На мой вопрос, в чём дело, он сказал, что хочет в два раза больше денег. Я спросила, какого рожна он сообщает мне об этом только сейчас, а не когда я его нанимала.
- Я тогда не знал, что у Вас есть сожитель.
И ещё много бла-бла на эту тему с многократным повторением этого дерьмого слова.

Я спросила, что это меняет. Он ответил, что, видите ли, по доброте душевной, свойственной всем йогам (о даа, нюанс, хуле!), хотел помочь мне, но раз у меня есть сожииииитеееель....

Я спросила, почему он возит ребёнка соседки за ту же цену, а мне ломит в два раза больше. Он наплёл какой-то хреноты непонятной. Слава богу, связь отрубилась. Потом он написал в смс, что всё потому, что "я неравнодушен к Вам, Ольга"...

Заепца!

И такое у меня уже не в первый раз! Был ещё водитель, который возил меня домой. Узнав в какой-то день, что я не одынокое чмо, заявил, что ему что-то вот как-то стало не выгодно и он хочет - ну конечно же! - в два раза больше бабла.

И с хозяином квартиры так было. Едва сошлись когда-то с бывшим - поднял плату на 200 баксов. Разошлись - снизил.

И таких историй у меня куча! Но сегодняшняя!... Очень хочется кого-нибудь убить.

Это что, налог на сожителя?! Мне что, перед тем как нанять человека, арендовать у него помещение или там купить что-то, надо сразу сообщать: "Здравствуйте! Я хочу купить у вас квартиру. Я Ольга и у меня есть сожитель. Сразу называйте нормальную цену, чтобы потом без приключений. Ибо я вам не дам, тем более что вы всё равно урод". Так?

Хочешь бабу - ухаживай за ней, а не бери с неё деньги за какие-то там свои унылые услуги, козззёл!!!






Comments

( 2 высказались — Оставить коммент )
onicksberg
Apr. 2nd, 2012 08:17 am (UTC)
ахаха, "тем более что вы всё равно урод" - это прекрасно:)))
интересная тема. действительно, когда искал хату, тоже не раз находил объявы, мол, сдам комнату строго девушке за какие-то смешные деньги. и подпись там какой-нить Валерий. в общем, коммерциализация общественных отношений плавно перешла и в личные. люди всё чаще пытаются решить свои материальные проблемы и попутно - проблемы отношений. ну или секса.
yafotograf
May. 12th, 2012 01:16 am (UTC)
:)
у людей, независимо от пола есть дурацкая привычка: они часто думают что окружающие могут догадаться до того, что зачем и почему они делают. всё потому что просто боятся быть откровенными. В данном случае водила мог сказать: Ольга, вы мне нравитесь, по этому я буду возить вашего сына в лицей за пол цены ) Но водитель решил, что ты сама до всего догадаешься и сразу ему отдашься ) Получается что он является очередным ссыклом безмозглым :) Всё же если человек тебе нравится надо ему об этом сказать ну и как то обратить на себя его внимание, тут даже результат не важен. Главное совершить действие и ждать - что же будет ) От бездействия не будет ничего. Блин, надеюсь что я не такой )
( 2 высказались — Оставить коммент )

Фэйсбук



В этом месяце

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

На этой странице:

Тэги:

Powered by LiveJournal.com